GR_GERICHTE SK2 2022 23 vom 9. Januar 2023 , Strafprozessordnung - GR Gerichte (2023)
Vergehen gegen das Bundesgesetz gegen den unlauteren Wettbewerb und falsche Anschuldigung | Beschwerde gegen Regionalgericht (früher Bezirksgericht)